Aplicativo Moto Watch

Comentários

4 comentários

• ESTANISLAU KOSTKA STEIN

O novo aplicativo Moto Watch não faz migração da conta, nem a atualização do software para gestão do Moto Watch. Fica parado e nada acontece.
    Celular: Motorola Edge 30 Ultra -  Versão do Android: 13
    Relógio: Moto Watch 100.

0
  • Heraldo Shoji & Evelyn

O relógio já era ruim, com um sistema operacional lento; agora com esse novo APP, bugou de vez, nada funciona!!!

0
  • Heraldo Shoji & Evelyn

NUNCA!
    Me deram a opção de fazer um orçamento para arrumar ou um cupom de desconto.

Nem quero gastar mais com esse relógio e nem cupom de desconto.
    Nunca mais compro um watch da Motorola, não vale o investimento!!!

0
  • Cleberson Marchewitz da Silva

Smartwatch péssimo ! Comprei,com 2 dias de uso parou de funcionar,tem funções que não funciona...mandei pra assistência já faz quase um mês e nada de resposta sobre o relógio e o que aconteceu! Cabe a mim agora abrir uma ação contra a mesma,para tentar recuperar o dinheiro gasto nesse aparelho de péssima qualidade!

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk